Стихотворение «Потёмки души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 504 +1
Дата:

Потёмки души

Душа другого – не потёмки!
И способ прост, её познать:
Упрёков «целые котомки»
Готов ли ты, простить, принять?
- Здесь уходи. Не надо ждать.
*
Другая стать – твои ошибки
Пусть и заметны. Не мелки!
В ответ – прощенье и улыбка.
Тебя здесь любят. Вопреки….
*
Душа другого – не потёмки!
И способ прост, её познать:
Тот - хочет в грязь тебя втоптать.
Другой же – из грязи поднять.
….
Так различай: где овцы,
                         а где – волки!


01.05.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама