Стихотворение «Остается со мной печаль - текст для песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 521 +1
Дата:

Остается со мной печаль - текст для песни

название


1. Снова пишется полный бред,
Снова смутных желаний нить
Наползает на лампы свет,
Продолжает к себе манить.

Припев:
Убегает неслышно вдаль
Цепь восторженных наших слов.
Остается со мной печаль,
Так похожая на любовь.


2. Снова образы давних дней
Вызывают эмоций шквал,
Снова чувства меж двух огней -
Кто-то что-то не так сказал.

Припев.


3. Изложить на бумаге суть,
Душу выплеснуть в сотый раз...
Только снова на сердце муть,
Только слезы опять из глаз...

Припев.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама