Стихотворение «Река.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: смертьрекавода
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 469 +1
Дата:

Река.

Сомкнулась над головой река.
Бессильно тянется рука.
Наполняет легкие вода.
Тускнеет вдалеке звезда.

Предсмертная агония и страх,
Ужас в красивых глазах.
Перестала тянуться рука.
Захлопнула пасть река.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама