Стихотворение «Ветреность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 499 +1
Дата:

Ветреность


Ветреность кокетки-памяти уколы,
Угольки надежд мостов сожжённых.
Детская наивность чувств обнажённых,
Правда искажения-слов липкие смолы.

Боль давно тупая-изнутри не точит,
Суицид гадалка уж не напророчит.
Да ты ж хотел,как лучше-понимаю,
Вытравлю тебя,где-то к маю...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама