Стихотворение «Колыбелька.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 498 +1
Дата:

Колыбелька.

Колыбельки твоей лепесток,
Поплывёт по течению сна.
Засыпай мой любимый сынок,
Нашей мамы песня слышна.

Вы родимые сердцу, мои.
Нас связала незримая нить.
И прошу, Бога лишь сохрани,
Не позволь эту чашу разбить.

В безмятежность укутался дом,
Всё застыло в радужном сне.
Это счастье, что стал я отцом,
Подарила ты мне по весне.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 01.04.2011
Сергей, я рада встрече с Вами и Вашими стихами на Фабуле)) Мир очень тесен, и  наверное это хорошо))
Татьяна Софинская
Реклама