Стихотворение «Как больно режет душу тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 540 +1
Дата:

Как больно режет душу тишина...

Как больно режет душу тишина
Невысказанность слов, неясность мыслей
Пустой взгляд в потолок в ту ночь без сна  
И размышления об этой странной жизни

Как трудно радоваться вновь и вновь весне
Лучам холодного безжалостного солнца
Борьба с собою наяву или во сне
Судьба суровая, увы, не улыбнётся

Как сильно бьёт по сердцу тишина
Бездонных глаз неясное молчанье
Ночь так же нелюдима, холодна
И звёзд так незаметное сиянье

Ночь за окном, вокруг лишь тишина
Впивается в глаза осколком боли
Перед глазами равнодушная луна
Втирает в раны свежие кристаллы соли

Как больно режет душу тишина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама