Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 507 +1
Дата:

* * *

Я больше не могу бежать,
Теперь мне безразличен дождь,
Да, я устала.

Я больше не умею лгать,
Теперь мне безразлична ложь,
Ведь все пропало.

Я больше не молю "прости"
Пускай теперь ты будешь рад,
Что я промокла.

Я больше не могу идти,
Теперь мне безразличен град,
Что крошит стекла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 17.04.2010
Хорошо, мне понравилось. Правда, после прочтения осталось ощущение на законченности, но это, наверное, мне показалось)))
Реклама