Стихотворение «Совесть наркомана.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 575 +1
Дата:

Совесть наркомана.

Предательская совесть,
За что меня ты гложешь,
А может мне предложишь
Альтернативу.
Мне героин поможет
Войдет с иголкой в вену,
Не хочеться на стену,
Я чувствую под кожей,
Перемену.
Сошел абцесс с ладони,
Я на секунду вспомню,
Как корчился от боли.
И был на грани комы,
Лишь чувствовал я горький,
Привкус крови.

Диаметр зрачков, без розовых очков,
Мне позволяет видеть мир за гранью ломки,
но все же эти грани крайне тонки,
И жизнь моя, скорей ее обломки,
Не больше стоит палевной соломки.

Ну предоставь мне выбор,
Предательская совесть,
Законченая повесть
Наркомана.
Ширну себя в обратку,
Достану из кармана,
Боинг,
И вытащу колючку из ангара.
Рассудок притупился,
Я быстро забываю,
Что у барыги, мамина
Цепочка золотая.
Спасибо, тебе мама,
За то что не заметишь,
За то что слепо веришь
Сыну.

Приятной струйкой в вену,
Наркотик сладкий входит,
И розовый туман, запеленал зрачки,
Облокочусь на стену, живот немного сводит,
Вот радость моей жизни, верней ее клочки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 17.04.2010 (1)
Хорошо осветили злободневную тему Дмитрий!!!))) Главное самому на иглу "не подсесть".

С рифмой поработать немного надо.

С уважением, Александр.
     00:01 19.04.2010
Буду работать))Спасибо за отзыв.

С уважением,Марч.
Реклама