Стихотворение «Сплошной конфуз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 516 +1
Дата:

Сплошной конфуз...

Тоскливый, томный вздох,
Глаза оттенка "грусть"
И еле-теплый кофе
Под ноты в стиле блюз...
Газет продажный слог,
Корицы аромат...
И жизнь - сплошной конфуз
Из тысячи растрат...
Салфеток кружева,
В улыбке оптимизм...
Зима была права,
Виной всему цинизм...
Ничтожные черты из блёклости картин,
Гуашь, пастэль иль масло...
Сюжет всегда один...
Пусть критика дешева,
Как хлеба кус вчерашний,
Но жизнь идет вперед,
Хоть временами страшно...
Имбирный, горький вкус
И кофе аромат...
Пусть жизнь - сплошной конфуз
Из тысячи растрат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама