Стихотворение «Провинциальные поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 383 +1
Дата:

Провинциальные поэты

Провинциальные поэты
Стихи читают на парадах.
Сердца волнением согреты…
Им счастья большего не надо.

Взлетает голос над толпою,
Звенит, по-праздничному сИлен…
Вы – незаметные герои
Неоскудеющей России…

Не Вам столичные салоны
И круть  московского пиара.
Вы не привыкли бить поклоны
И огрызаться в кулуарах.

Вам выпала другая доля
И помыслы чисты и светлы.
Вам Муза – вспаханное поле
И бьющие навстречу ветры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:07 29.05.2014 (1)
Наверно все-таки, поэт - это состояние души... Как ты думаешь, Вика?
     22:23 29.05.2014
Конечно, Иван... и немного способностей))) Спасибо за подарок и вообще)))
Реклама