Стихотворение «Как повелось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 553 +1
Дата:

Как повелось

Извини,заигралась,глупышка всерьёз,
Грим размазан моими скупыми слезами.
Finita,занавес вижу,букетики алых роз,
На подмостках-моими,твоими трудами.

Как повелось-Она его за муки полюбила,
Он,благородно,не позволил огню угаснуть.
С упрямством,всё же верю в неслучайность
Происходящего,хотя тебя почти забыла...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама