Стихотворение «"В этом городе" 2010г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 3
Читатели: 838 +1
Дата:
«В этом городе»

"В этом городе" 2010г.

В этом городе вянут тюльпаны.
В этом городе много машин.
Этот город мне кажется странным.
И мы постоянно спешим.

Ты снова про это напишешь.
Ты вновь потеряешь покой.
Застрянешь в его лабиринте.
Сольëшься с огромной толпой.

В этом городе вянут тюльпаны.
В этом городе много машин.
Этот город мне кажется странным.
И мы постоянно спешим.

Разное:
Реклама
Реклама