Стихотворение «Хоть и не всклад но это правда!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 470 +1
Дата:

Хоть и не всклад но это правда!!!

Почему когда плохо я говорю что мне хорошо
Почему когда хорошо я говорю что мне плохо
Я сам не знаю смысл этой жизни
Для чего я родился , для чего я умру
Но жизнь дана для того что бы трудится
А не для того что бы вставать поутру
И говорить сам себе что МНЕ ВСЁ ПОХ...Ю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама