Стихотворение «ЗАНИМАЙСЯ УТРЕННЕЙ ГИМНАСТИКОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 464 +1
Дата:

ЗАНИМАЙСЯ УТРЕННЕЙ ГИМНАСТИКОЙ

Полюби в себе Барби из пластика,
Заплети кудрявые косы, повяжи праздничные розовые банты…

Богатые тоже подохнут. Под звон хрусталя и сверкание бриллиантов,
А особо везучие – под бой кремлевских курантов.

Видишь? Звезда в экстазе слилась в поцелуе со свастикой.
А ты? А ты, чтоб дольше смердеть на земле, занимайся утренней гимнастикой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 17.04.2010 (1)
Хорошо тебя вштырило))) Я тоже так хочу!
     12:35 20.04.2010
Ну, так заходи на http://virus-in.blogspot.com/ и принимай допинг. )
Реклама