Стихотворение «Офигели фря и фига»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 614 +1
Дата:

Офигели фря и фига

"Прослюнявив новость
               вкупе
с новостишкой
       странной
             с этой,
быстро
   всем
      доложит -
               в супе
что
варилось у соседа..."

1928
"СПЛЕТНИК"
Владимир Маяковский.



Офигели фря и фига,  
Лезут лихо с локтем в лиги,
Им ушами б хамам хлопать,
Дайте дамы в твёрдый лоб им,
Расплескать в песках интриги б, -
Аж, трясёт от трёпа фигу,
А, у фря на робе проба –
Метка планомерной злобы.
Мы метлою метко словим
Их поносную прослойку.
Не дадим удары сбагрить
Братию их брать нахрапом.
В переделку в мел их смело,
На стены побелку – в дело.
Победим беду. С победой
Мы низвергнем зверя в среду!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама