Стихотворение «Мысли о кофе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 721 +2
Дата:

Мысли о кофе...

В чашке стынет кофе…
Ну надо же так не любить растворимый!
Мы с тобою в разлуках – профи,
это как стремительно вниз по перилам
проехать
и ничего не бояться.
Знаешь, мне не до смеха,
и ровно в двенадцать,
мы станем звонить друг другу,
словами бросаться,
гнать, снова гнать по кругу –
Ну, что скажешь, паяц?
Считаешь, и я - играю?
Действительно, ненавижу растворимый,
как можно вот так испортить кофе?
Я стреляю в тебя письмами и все мимо…
Какой же идиотский у тебя профиль,
или это просто неудачный снимок?
Кофе – на фиг, мысли снести в утиль,
голову и так сносит напрочь,
топорик слов знатно отточен!
У нас такой филигранно-циничный стиль…
Ну, что я могу сказать еще? Прости!

2 декабря 2008 г
Сургут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама