Стихотворение «Бумеранг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 447 +2
Дата:

Бумеранг

Можешь ты любить и ненавидеть
низко падать,высоко летать
можешь даже ни во что не верить
и простые истины не знать

всякий день что хочешь можешь делать
об одном лишь ты не забывай
бумерангом всё к тебе вернется
и Добро,и Зло-ты так и знай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 18.04.2010 (1)
" Кто ближе к огню, тот первым и сгорает"
С уважением, Александр.
     11:16 19.04.2010
Спасибо! Не спорю.:)

Владимир.
Реклама