Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 446 +1
Дата:

Колыбельная

Кашемировым пледом окутала ночь
светящийся домик на самой опушке
и верной любовью лесные зверушки,
мурлыча, баюкают Лунную дочь…

перламутровым светом наполнился бор
и ветер, сорвав светло-желтые платья
нарядных берез с тополями,– объятья
раскинул свои он, как пойманный вор…

заколдованный город безропотно тих,
и так же невинно, в спокойствии тленном
уснула и я, ну и – Ты, несомненно
усни, дорогой мой, кончается стих…


когда-нибудь вновь
засияет звезда…
когда-нибудь светом
нас вновь озарит…
и я пропою
колыбельную – да…
для тебя и меня,
так как сердце велит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:36 18.04.2010
Спи мой милый, усни, всё в порядке!
Отболела на сердце ранка!
Обладанье в любви - для порядка,
А любовь в нелюбви - лишь изнанка...

Прошу прощения за экспромтик!
Удачи)))
С уважением
Реклама