Стихотворение «Пока живет любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 64
Читатели: 625 +1
Дата:

Пока живет любовь

Забыть тебя! Нет, я не в силах.....
                                            Забыть тебя, я не смогу....
Надеюсь, сердце твое не остыло,
                                                    хоть ты и на другом берегу.
Хочу я знать, что в жизни чуждой,
                                                  мой образ память все ж хранит,
И что в душе твоей остался
                                           былой любви магнит.
Мне надо знать, что ночью звездной,
                                                         хоть иногда грустишь по мне,
Что не была простой прохожей
                                                 в твоей судьбе.
Мне надо знать, что быт налажен,
                                                в делах сопутствует успех.
И путь твой радостный и ровный,
                                                    без помех.
Мне б руки-крылья! Защитила б
                                              тебя от боли и утрат!
Любить тебя, уже не в силах...
                                               Но ты дороже всех наград!
И теплится мечта, быть может
                                              твой поцелуй испью я вновь,
Я буду ждать, я буду верить,
                                           пока живет любовь...


3 июня, 2014 год, 27 лет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 28.04.2016
Классно написано!
Гость      14:30 06.02.2015 (1)
Комментарий удален
     14:32 06.02.2015
Пусть, Иван, пусть!!! Благодарю за внимание!!!!
     17:55 04.06.2014 (1)
Самое время любить и говорить об этом, и кричать, и радоваться, и переживать...
Жить этим! А иначе жизнь окажется пустой... С теплом!
     08:21 05.06.2014
Спасибо Иван! Любовь-прекрасное чувство, которое делает нас добрее!
     00:17 05.06.2014 (1)
название
     08:20 05.06.2014
Спасибо огромное, приятно, что не забыли!!!!
Реклама