Стихотворение «Райский уголок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 825 +1
Дата:

Райский уголок

Райский уголок

Сижу пишу тебе стихотворение,
Пока получается не очень.
Всё ещё нет вдохновения,
Не думаю закончить к ночи.

Во этом четверостишье опишу природу:
Те дикие места, что не видел сроду,
Прекрасных зверей и цветные растения
И птиц королевских, их чудное пение.

В этом лесу(мире) нет горя. только добрые чувства,
Солёные запахи моря и в голове искусство.
Лишних движений не хочется делать,
Ощущаешь совершенство своего тела.

И только тебе здесь решать,
Кого с собой в путешествие взять.
Советую лучшего друга или подругу,
Что в случае опасности тебе протянет руку.

Засыпай и пусть тебе приснится
Тот райский уголок, что создал творец.
Всё что угодно там может случиться.
Всё, я закончил. Вот и стиху конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 18.04.2010
Сижу пишу тебе стихотворение,
Пока получается не очень.

Самокритично, но, в целом, верно)))
Реклама