Стихотворение «Ты любишь так, что ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 574 +1
Дата:
«Ты любишь так, что ...» выбрано стихотворением недели
18.05.2009

Ты любишь так, что ...

Ты любишь так, что изливаешь
Свою любовь на все и вся...
И ничего не ожидаешь
Взамен. Вселенную храня
В своих ладонях. Все творенья -
Благоуханный выдох слов -
Возникли лишь Твоим воленьем,
Чтоб было с кем делить любовь!
С какой же радостью и трепетом
Должны и мы любовь хранить...
Чтоб светом, солью, правдой, семенем
Твоею частью в мире быть!


--------------------------------------------------------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама