Стихотворение «О рождении нового Альбома.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 640 +1
Дата:

О рождении нового Альбома.

О рождении нового Альбома.

Ансамбль вообщем, пол мужской,
Мужчина, выносить ребёнка?...
Троеточий запас, эпитетов не передаст.
Но вот бывает иногда приходит пора,
Работа до рвоты, выносит ребёнка,
Мгновенье рожденья, это лишь восхищенье,
Волнение долгий и трудный процесс,
Для нас лишь мгновенье, оно здесь и сейчас.
Ребёнок по слухам, это просто…
Троеточий запас, эпитетов всех не передаст.
Альбом иль пластинка, пол не понять,
Он будет представлен, и мы будем решать,
Стоит ли завтра его покупать,
И сможет ли группа названье своё оправдать,
Диверсию сделать, и нас всех взорвать,
Ребёнком, маньяком, это просто…
Троеточий запас, эпитетов не передаст.

Группа «Диверсанты»  28.04.7518 года (2010) в АРТ Клубе «44» город Киев представляет свой новый альбом «ЭТО ПОЛНЫЙ…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 18.04.2010 (1)
Оу! Реклама на сайте!)))
     16:16 18.04.2010
Не реклама а Афиша
Реклама