Стихотворение «А я в тюрьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +2
Дата:

А я в тюрьме

А я в тюрьме, я стал Зека,
Забор высок, над ним она,
Колючка там по три ряда
Вокруг собаки мусора
И это что, моя мечта?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама