Стихотворение «Не правда ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 387 +1
Дата:

Не правда ли?


Не правда ли,
что я уйти боюсь
от каждодневной суеты и хвори
Что побеждён в неравном я бою,
что чуть по пьяни,
душу не проспорил
Не правда ли,
что дорог мне уют
Вечерний кофе,
запоздалый ужин
И мысли что как демоны снуют
Что жизнь моя не лучше и не хуже
Чем у других,
и я,
такой как все
Я выдумщик несбыточных мечтаний
Я просто так,
я лишь под небом сел
Я голос что кричит – “скорее встань и“
беги,
куда глаза твои глядят
Куда всю жизнь хотел,
но был не в силах
И успокойся,
лишь себя найдя
Беги,
да так чтоб ветром уносило
всё то,
что было грузом,
и дыши
Пусть горизонт качается  вдали
И больше нет следов горелых шин
Хороший летний сон,
не правда ли?

Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 10.06.2014
1
Да,  как-то так, Саша...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама