Стихотворение «Удар сердца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 477 +1
Дата:

Удар сердца.

Удар сердца.
Вот граница
между разными мирами.
Миг и вот открыта дверца
меж землей и небесами.

Тишина.
Удар всего-лишь
нас от смерти отделяет.
ТЫ, ГОСПОДЬ, нам благоволишь
и душа об этом знает.

Взлет души.
Душа в восторге,
наконец-то она дома
и отца узнала в БОГЕ.
От любви в душе истома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама