Стихотворение «Вогнуто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

Вогнуто

Зачем Вы подсыпаете мне в кофе
То пепел осени,
То бед галиматью?
На шахматной доске-
Лишь черные фигуры.
Явь превратилась
В мраморную перхоть.
И, молча доедающая завтра,
Смеется карамельная судьба.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама