Стихотворение «Пыльно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 398 +1
Дата:

Пыльно

Надменно выковыривая совесть
Из слов, горбов
Трущобных, чердаков
Ломается педаль
Рояля, едущего в ночь стихов,
Где овцами смиренными толкаясь
В безвинно проржавевшем коридоре
Хлопочут отражения потерь,
И вызревая ядом усмирённым
Течет холодный пот
С картин, небес, из глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:45 22.04.2010 (1)
Класс ! Впечатлили , очень понравилось ! С теплом , Эд .
     00:26 23.04.2010
Благодарен вам за прочтение и оценку! С уважением-Эд
Реклама