Стихотворение ««Давай останемся друзьями»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 526 +1
Дата:

«Давай останемся друзьями»

Нет ни спасенья, ни мольбы,
чтоб образ отогнать проклятый:
лицо печальной худобы,
резные губы нервно сжаты…
Дрожащих рук холодный плен,
испепеляющее пламя,
в глазах застывшее… Взамен:
«Давай останемся друзьями».

Негромкий свет, неяркий фон…
Стекают струйки по паркету…
Трясущий стены тихий стон,
сдавивший горло стон…
И… НЕТУ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама