Стихотворение ««Как странно, но бывает среди зимы – весна…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 452 +1
Дата:

«Как странно, но бывает среди зимы – весна…»

Отсчитывал ступеньки и призывал покой:
«Зачем непоправимо она идет за мной?!»

Он говорил бездумно, так будто бы в бреду.
Помедлив у порога, шагнула в темноту…

В тиши на дне бокала качается вино…
И ночь непоправимо с любовью заодно…

Задернутые шторы… Изогнутый бокал…
На скомканной подушке ее лица овал.

Она во сне вздыхает – а он лежит без сна:
«Как странно, но бывает среди зимы –  весна…»

Дымится сигарета. Обратно нет пути:
он просто не сумеет позволить ей уйти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама