Стихотворение «ты обречен меня любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 574 +1
Дата:

ты обречен меня любить...

Пойми: запутаться не сложно.
Прости: распутаться сложней…
Лишь улыбнувшись осторожно
вновь ухожу на свет огней,
на стук сердец, на звон бокалов,
следы оставив на снегу,
не вспоминая, как устала,
как твой покой не берегу…
Под стать коротенькому платью,
тоской пронзая тишину,
любовь оставив под печатью,
вбираю в томный взгляд луну.
Суля потери и печали,
я сею страх, смятенье, крик…
Но ты за мной в любые дали,
не отставая не на миг…
Опять прощаешь безмятежно.
Готов любой каприз сносить –
невыносимо, неизбежно
ты обречен меня любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 29.04.2010
Он - обречён..
Твои сомнения....
Смятение...Страх и боль разлук!?
И вторят вновь стихотворения...
Прости его за горечь мук!

Простите за экспромт.
Удачи!)))
С уважением
Реклама