Стихотворение «Чеширским котом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 440 +2
Дата:

Чеширским котом

Чеширским котом леность дремлет на солнце,
Иллюзии,чувства,сомненья у сердца на донце.
Венками слова по реке-помашу,улыбаясь,вослед,
Ведь жизнь-краткий миг,как успею узнать ответ?

Проснусь,как Алиса-солдаты слетятся в колоду,
И нет королевы, и лгущей и рубящей лишь сплеча.
Душа может петь и кровь,вопреки холодам,горяча,
Мечты пусть парят,не знают ни страха,ни броду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама