Стихотворение «Странники жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 583 +1
Дата:

Странники жизни

На заре вновь покинем пустые селенья,
Дверь оставив открытой навстречу ветрам,
Унесем с собой страхи,тревоги,сомненья,
Все мечты и надежды,что теплились там.
Вновь за зноем земным обожженные спины
Мы закинем с пожитками наши узлы,
И отправимся в путь,прочь от этой рутины,
Убегая опять от людской суеты.
Год за годом в дороге,вновь сменится город,
Снова сменятся лица,слова,имена,
Жизнь за жизнью в душе как забвение холод,
И в сознании та же царит пустота.
Новый город,страна,все начнется сначала,
Снова старую жизнь мы зальем сургучом,
Ту ,где ночью луна в небесах нам сияла,
Где нас солнце ласкало горячим лучом.
Все забудем,сотрутся из памяти годы,
Канут в Лету секунды,минуты,века,
И уже омывают нас новые воды,
В новом небе другие висят облака.
Вспыхнет новое солнце - дневное светило,
Улыбнется нам снова печально луна,
Все по новому, но все и так,как и было,
Этот мир таким был,есть и будет всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:37 20.05.2010 (1)
Комментарий удален
     23:35 20.05.2010
Замечательная песня))спасибо за комментарий)
Реклама