Стихотворение «Ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 601 +2
Дата:

Ночью

А дождь кончился уже
Пару ночных часов назад.
И я рад, этому безумно рад.
На своём этаже
Выше только крыша.
Можно громко кричать..
И лишь птицы услышат.

Мы живём в бешеном ритме,
О жизни своей слагая гимны.
И только ночью при свете одних фонарей
Ты начинаешь ценить близких тебе людей.

Мелодии сменяются бит за битом
И все грустные, как вид мой убитый.
Нет, не прокурен, не пропитый,
Просто ночью срываются маски
И реальность выходит
Из-под личины сказки..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама