Стихотворение «В этом расцветавшем дне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 448 +1
Дата:

В этом расцветавшем дне.

В этом расцветавшем дне,
Всё вокруг зашевелилось.
И как будь – то бы во сне.
Радость жизни обнажилась.
Открылось небо голубое,
Солнце золотом горит.
Все вокруг опять живое.
И в глаза Отца глядит.
Верба первая девчонка,
Разукрасилась в лесу.
Одуванчик как мальчонка,
Душу ей открыл свою.
И в букете первом года,
Жизнь берёт свои права.
Как не рвалась бы пагода,
К нам с тоской своей сюда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама