Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 523 +1
Дата:

Прощание

           Стужа,стужа,стужа...
           В жаркий,летний зной.
           Я тебе больше не нужен
           Я тебе чужой...

           Кружит,кружит,кружит
           Надо мной воронье...
           Ты ей уже не нужен,
           Ты уже не ее!

           Трудно,трудно,трудно
           Мне без нее сейчас.
           Ну почему внезапно
           Этот разлуки час!?

           Больно,больно,больно,
           Что ее больше нет!
           И лишь от глаз любимых
           В небе остался след...

           Выше,выше,выше...
           С каждой минутой ты.
           В сердце остались на вечно
           Любимой моей черты.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама