Стихотворение «"Один, как прежде, я стою живой уликой..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Прижитое с Талией
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +2
Дата:

"Один, как прежде, я стою живой уликой..."

***

Один, как прежде, я стою живой уликой
людской незрячести к величию вершин:
слух обо мне прошёл по всей Руси великой,
прошёл… прошёл… не задержался, сукин сын.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама