Стихотворение «Я полюбил бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 491 +1
Дата:

Я полюбил бы...

Я полюбил бы, да душа давно остыла
С душой остывшей, полюбить наверно сложно
Но с этой девочкой, красивой, доброй …милой.
С ней все возможно. Все, я думаю, возможно.

И чувств своих, не от кого не прячу
Сам удивляюсь откровению такому,
Я понимаю с нею будет все иначе,
Все по-другому, будет, по-другому.
……………………………………………….
Нет, если б мог, купил себе судьбу другую.
Отдал бы все за это, вывернув карманы,
Мою  девчонку, милую такую
В подъезде вечером,… убили хулиганы.    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама