Стихотворение «Скорый поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 604 +1
Дата:

Скорый поезд

Хочу умчаться в призрачную даль,
На скорый поезд сесть и долго ехать.
Смотреть в окно и оставлять печаль
За окнами в тиши ночного леса.

Под стук колес поплакать и уснуть.
И улететь во сне на дикий остров,
И там одной от фальши отдохнуть,
От шума, телефона и расспросов.

Смыть в море городскую пыль,
И из песка построить чудный замок.
Проснуться и мечтать что это быль,
Хоть это сон, но он был очень сладок.

А поезд мчится и несет меня
Без остановок к новым горизонтам,
Я вспоминаю молодость виня,
Что разбивала сердце на осколки.

Не склеить их и не вернуть все вспять.
Исправить все ошибки невозможно.
И жизнь, как в день сурка, опять
Напоминает мелочью о прошлом.

Хочу сбежать, но от кого бегу?
Спасет ли скорый поезд мою душу?
Остановите! Справлюсь! Я смогу!
И замок новый больше не разрушу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 30.04.2010
Зеркало моей мечты…
Танечка, мне очень понравилось.
С теплом, Саша.
Реклама