Стихотворение «Недосказанность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 562 +1
Дата:

Недосказанность

Недосказанность слов тишиною пугала.
И повисла слепая немая тоска.
И тебя понимать я совсем перестала,
И опять пустотою звенит у виска.
И сжимает так больно мне душу тисками,
Словно не было НАС, были ОН и ОНА.
Задушили любовь хладнокровно руками,
А ведь были другие у Нас времена.

Мы мечтали, мы верили, жили, любили.
Мы дарили тепло и учились летать.
Неужели мы в раз НАС на ИХ заменили,
Друг без друга теперь будем жить и дышать.
Может высказать  все и нарушить молчанье,
Разогнать пустоту и друг друга понять.
Хладнокровие глаз поменять на желанье,
Все же жалко, что можем мы НАС потерять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 30.04.2010
Я думаю не стоит искать продолжение у этой сказки.
Точка неизбежна. И ты её должна поставить сама.
Такая Королева как ты, не когда не останется без принца.
А тот кто не ценит, попросту тебя не достоин.
Искренно и с душою, Саша.
     12:12 26.04.2010
Рад Вашему новому и встречи с Вашим творчеством, надеюсь на ответный визит! Ваш А.Н.
Реклама