Стихотворение «Атака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 946 +2
Дата:
Произведение «Атака» участник на «Конкурс ко дню Победы»

Атака

Светящимся роем навстречу летит
Разящий рассерженный улей
Как будто в груди моей спрятан магнит,
Что тянет к себе эти пули

Весь мой арсенал – заковыристый мат,
В ушах отдающийся звоном,
Зазубренный штык, расщеплённый приклад,
И три драгоценных патрона

Метнувшийся навстречу смертельному огню, ушедший в никуда из ниоткуда
Теперь никто не вспомнит, как я страну свою закрыл собой от смерти. На секунду.

Сверкнув из-под ног, рикошет начертил
Огнём сатанинские знаки
Кем был я? Как звали меня? Я забыл…
То было давно – до атаки

Теперь мне до смерти четыре шага
И нужно лишь самую малость:
Нести на зазубренной грани штыка
Свою раскалённую ярость

Метнувшийся навстречу смертельному огню, ушедший в никуда из ниоткуда
Теперь никто не вспомнит, как я страну свою закрыл собой от смерти. На секунду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама