Стихотворение «Автобус имени меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 588 +1
Дата:

Автобус имени меня

Вы встретились: и руки без перчаток,
И наоконный зимний тонкий лёд.
Огни друг к другу жмутся. Как початок,
Их тьма сосредоточенно грызёт.
Поставлю я свои инициалы.
И вот автобус имени меня
Несётся по широкой магистрали,
Кондукторскою мелочью звеня…
Кто право дал присваивать автобус?
Я клептоманкой вроде не была…
Автобус – поощрительный лишь бонус,
За то, что стоя спать я не смогла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 26.12.2008
Понравилось стихо-ие. Удачи.
Реклама