Стихотворение «Литература»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Литература





Давно литературу
Отправили к чертям,
Рассчитывая сдуру
На хаос и бедлам.

Нагрузят с верхом фуру,
Не золото, но медь!
Перебороть натуру
Не всякому  суметь.
.
.
.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама