Стихотворение «Жизнь странника!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 565 +2
Дата:

Жизнь странника!

О вольный ветер, я вдыхаю свет,

Работая с утра до темноты!

Недолго пропадаю я в глуши,

Но в тишине я стал, самим собой!

Осталось мне не долго тут корпеть,

хатёнку выправлю, вернусь в театр!

И буду дальше наблюдать,

как могбы жить и какбы мог страдать!
5.09.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 19.04.2010 (1)
Мне близко. Оценил.
     23:41 19.04.2010
Спасибо!
Реклама