Стихотворение «без названия....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 522 +1
Дата:

без названия....

..и падали звёзды..вращалась Земля...
пытаясь остаться нетленной
мне, кажется, мы повстречались не зря
в огромных просторах вселенной…
я слушал…и верил порывам твоим
я знал, что такое случается,
мы редко кому о любви говорим
ведь люди… бывает.....влюбляются...
Когда же почувствовав эту напасть
поймём,... как же это прекрасно….
то все отдадим за возникшую страсть
не зная, что это опасно...
но если мы любим и знаем зачем...
и верим в счастливые сказки …
пускай на рассвете разбудят меня
твои поцелуи и ласки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама