Стихотворение «О чем воркуют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: голуби
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 479 +1
Дата:

О чем воркуют...

О чем воркуют голуби на крыше,
когда по свежей сини облака
парят легко, и еле-еле слышно
тепло уже течет из далека;

когда синеет дымка над полями,
в проталинах проклюнулась трава
и рощи отогретыми ветвями
нашептывают старые слова: -

тогда в саду тропинки подсыхают,
лозы согретой всюду терпкий дух:
воркуя голубь, нам напоминает:
- Земля рисует новой жизни круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 30.03.2017 (1)
1
Лирика пейзажная или городская.
     10:30 30.03.2017
И та и другая. Эти условности не портят хорошее, и лучшим не делают плохое.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама