Стихотворение «В великих масштабах Вселенной - исполняет Овсей Фол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 490 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Овсей Фол.

В великих масштабах Вселенной - исполняет Овсей Фол

название


Влюбиться в образ, ощутив усталость,
Почувствовав ненужность, иль от скуки.
Любви хотелось, и любовь, казалось,
Идет ко мне навстречу, тянет руки.

Припев:
И наши близки города
В великих масштабах Вселенной,
Где воздухом дышим одним,
И мир после дождика чист...
Но хочется так иногда
По тропкам любви вожделенной
Опять пробираться самим,
Открыв поутру чистый лист...


Недолог век снежинки в теплый вечер,
Недолог век сосульки на рассвете...
Так сложно сохранить желанность встречи,
Когда и дождь стеной, и солнце светит.

Припев.
Послесловие:
Оригиналы стихотворений:
Влюбилась в образ
И наши близки города

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама