Стихотворение «Мой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 481 +1
Дата:

Мой мир

Мой стих давно идет по свету,
Но я не вижу в нем тоски.
Ведь я теперь совсем одна,
Но нет людей похожих на меня.
И скоро выйдет стих в журнале,
А я найду в нем волшебство
И поделюсь со всеми вами,
На крыльях вылечу в окно.
Смотрю я в небо:
Птицы, дятлы ...
И вдруг коснулась я земли.
Смотрю на мир совсем другим я взглядом
Везде парнишки лет семи.
О нет! Его здесь нет! Пока что.
Но я найду его в конце земли,
Где мир касается оси,
Я побегу, но все это напрасно,
Ведь он бежит совсем к другой оси!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 20.04.2010
Мне понравилось, проголосовала!

Удачи!
С уважением
Реклама