Стихотворение «Запах куста малины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 518 +2
Дата:

Запах куста малины

Запах куста малины,
Очень и очень тонкий….
В прошлое поманили
Старые кинопленки.

Я и совсем забыла
То, что мне было свято,
Сочно сирень пьянила
Сладостным ароматом.

Запах хмельной, богатый,
Им я давно пропиталась.
Тонкие ароматы
Уж не влекут… Казалось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама