Стихотворение «Радуюсь жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 570 +1
Дата:

Радуюсь жизни


Радуюсь жизни, радуюсь дню,
Каждой минутке песню пою.
Счастлива видеть солнца лучи,
Как свои гнёзда строят грачи.

Хочется долго счастливою жить,
Взгляды мужские, улыбки ловить.
Самой  улыбаться мило в ответ,
На время забыть сколько мне лет.

Радостно бьётся сердце в груди,
Где то в дали остались дожди.
Верю - счастье не пройдёт стороной,
Не встречать мне рассветы одной.

    19.04.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 07.10.2021 (1)
Вера, очень замечательное стихотворение,
с зарядом приятного оптимизма!!!
Очень и очень понравилось!!!
     20:25 08.10.2021

Благодарю, Серж !
Реклама