Стихотворение «Печаль, похожая на любовь - исполняет Алексей Захаров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 510 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Алексей Захаров.

Печаль, похожая на любовь - исполняет Алексей Захаров

название


1. Снова пишется полный бред,
Снова смутных желаний нить
Наползает на лампы свет,
Продолжает к себе манить.

Изложить на бумаге суть,
Душу выплеснуть в сотый раз...
Только снова на сердце муть,
Только слезы опять из глаз...

И печально глядят глаза,
И срываются строчки с губ.
Я сегодня опять сказал,
Что роман наш был просто глуп.

Припев:
Убегает неслышно вдаль
Цепь восторженных наших слов.
Остается со мной печаль,
Так похожая на любовь,
Так похожая на любовь.


2. Снова образы давних дней
Вызывают эмоций шквал,
Снова чувства меж двух огней -
Кто-то что-то не так сказал.

И срываются строчки с губ,
И печально глядят глаза.
Я, наверно, был просто глуп.
И дождем в сердце бьет слеза.

Припев.

Так похожая на любовь,
Так похожая на любовь.
Так похожая на любовь,
Так похожая на любовь.
Так похожая на любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама